• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Обращение

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Ребят, это дурацкое обращение неуравновешенного подростка с какими-то психологическими неполадками. Но если кто-нибудь может помочь каким-либо советом - очень прошу, помогите...

Давненько меня тут не было. Тщетные попытки разобраться в себе пока что проваливаются, словно до макушек вооружённая железом армия под лёд. Пока что пришла к выводу, что мне страдать хочется. Глупо, да? Вот и я так считаю. Мне срочно нужен человек, с которым можно это обсудить, который помог бы мне прийти к решениям - не правильным, а комфортным мне. Потому что такое положение вещей уже начинает потихоньку доставать. Моя жизнь то позитивна, то грустна, но никакого смысла и главное развития я не вижу. Мне действительно очень не комфортно. И с одной стороны я страдаю, что очень нелогично, с другой стороны не пойму как переключить себя.
Мне встретился очень хороший человек - зануда, логик до мозга костей, 25летний, учился вместе с моим братом в одном классе. И тем не менее он очень общительный, а его улыбка и безумные глаза вводят меня в состояние безудержной радости. И вот что мне делать? Мне хочется общаться с ним не в интернете, а в реальности. Ну, это та, которая такая холодная и мерзкая сейчас, смотря по погоде. А у него нет времени. Я не верю ему. Глупо, верно? Но по-моему, если человек действительно хочет чего-то, то он найдёт и силы, и время, и прочие нужные составляющие. Но даже осознавая это я никак не могу уговорить себя отлипнуть от него. Посоветуйте, что мне делать? Это чувство апатии, которое вечером гонит в постель, мне вовсе не по нраву. Я действительно хочу изменить что-то в своей жизни. Но пока что меня ничего не увлекает - ни спорт, ни музыка, ни учёба, ни книги.. Я не могу заставить себя делать что-то из реального большого интереса. Разве что страдать без повода. Как мне избавиться от этого? Помогите кто-нибудь....

23:05 

так вот -

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
прочитала я несколько постов своего дайря и поняла что "ооо, деточка, да вы... меленькая". хочу в Питер, солнца и спать. или с кем-нибудь по имени Лёша(ну, или Саша) залезть под одеяло и смотреть хороший фильм. а потом спааааааааать. и отключить мобильный, чтобы никто не будил до 10..... да, я маленький человек. и моя жизненная ситуация хорошая. в общем-то всё. а через года 2 залезу, прочту, и ещё раз скажу "ооо, деточка, да вы... маленькая".

22:41 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
А я вот лета хочу. Чтобы очень тепло, много света и сидеть на подоконнике. Или пойти гулять огромной компанией в какое-нибудь зелёное-зелёное место. Танцевать под какое-то непонятное "что-то", веселится.. Чтобы можно было босиком ходить, в майке и юбке. А потом засесть в Логове и пить чай(или что-нибудь ещё), болтать ногами и смеяться над прохожими,которые бегут куда-то, куда-то спешат.. Хочу быть счастливой и чтобы никакая сволочь не могла этого настроения изменить..

лето, я так по тебе соскучилась.. я теперь умею много. молчать, например, когда надо.. но это так..

а ещё я хочу в фантане искупаться. точно, хочу именно этого.. сразу вспоминается 13 летие.. когда мы из фонтана на ВДНХ вытаскивали мелочь, а потом на неё пончиков купили.. эх............. как же я люблю людей, которые меня окружают, кто бы знал..

16:18 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
как-то всё опять хуёво, и школа тут вообще не при чём. школа это наоборот замечательно.. просто.. вот так всё нескладно. плохо-плохо..(

00:28 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Рэт обижается, Стась завтра приезжает в Кировск, в понедельник мы сваливаем в Питер. я хочу спать, но читаю.. да-да, фанфики! Герми и Снейп, либо Герми и Малфой(который младший).. ооооо, представляя эту умную и уверенную в себе девушку с такими скрытными, утончёнными и спокойными мужчинами, а потом понимать, что у них такая страсть(да, только NC-17) - ооооооооо, хочется подыхать......... ипатий коловратий, это прекрасно!

@музыка: In Extremo - Vanner Och Frande

@настроение: стасть да и только)

@темы: Отчёты, Приключения

16:51 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
вода и фотоаппарат вернули меня к жизни.. теперь ещё и хорошая музыка.. да, если бы не сломался мой плеер, то жизнь была бы в разы легче((((( приеду в Москву - куплю обязательно.. а ещё - полковнику никто не пишет. забыли про меня все...((

15:42 

афыр!

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Ваш архетип - Друг
Ценности:доброта, мораль, этичность.

Потребности:чувство локтя", душевность и искренность.

Мотивация: принадлежность, взаимоотношения, забота.



Проявление архетипа: Домашний и не претензионный человек. Для него важны дружба, взаимоуважение, умение держать обещания. Сентиментален. Заботится о своих друзьях и близких.



Стиль управления: семейный. Большое внимание уделяется взаимоотношениям.

Предположительная ориентация деятельности: управление мотивацией, обучение, корпоративные мероприятия.



Лучшее проявление: верный, заботливый друг.

Худшее: морализаторство, субъективизм.



Символ: Женщина-мать.

Воплощение: Гефест.

Стихия: Воздух.

image
Пройти тест

17:53 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
а ещё посмотришь на свои записи - и вроде не ты..

17:49 

и снова..

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
фух, много случилось, много надумалось, много натерпелось и пережилось. я в Кировске, до этого был поход по реке Чирка-Кемь, а потом Соловки.. Я запуталась как нитки мулине, но их-то легко порвать и выбросить, а меня невозможно. то, что сейчас далеко от меня - школа, сестра, друзья - по всему я очень скучаю и недоумеваю, как я могла на кого-то обижаться по таким пустякам и вообще.. с одной стороны легче рычать на всех когда тебе плохо, но потом всем объяснять всё. так достало это чувство страха что-то упустить, не успеть, потерять.. так хочется успокоится, но как только я ухожу в горы или в лес всё равно я начинаю думать, размышлять "а что бы было если бы..". мне хочется обратно в Москву, к тем людям, которые меня понимают и терпят меня. конечно, очень эгоистично всё время хотеть того, чего у тебя нет - вот всё вроде бы замечательно, птички, лес, вода.. или горы. но нет, мне нужно общение. я уверена, как только я приеду в Москву через месяц или меньше в суете я буду вспоминать этот покой.. но сейчас-то себя ничем не уговорить!
а ещё - отношения между людьми. вот даже с мамой. почему она так устаёт? я всё время чувствую себя виноватой в том, что не нашла шуруп или принесла что-то не то. и всё время она начинает разыгрывать оскорблённую особу, у которой дочь не то что умственно-отсталая, а просто ничего не хочет делать. ленивая и в этом роде.. как же хочется чтобы тут был Никита. но это, опять-таки, только мечты и тра-ла-ла. у меня же есть парень которому я нравлюсь, но все эти мечты перед сном всё-всё портят! да и тем более, мы общались только 2 недели в походе и на Соловках, я для него никто. но самое гадкое, что это отношение "нормальное" угнетает меня всё больше и больше. почему мне всё время хочется, чтобы меня любили и относились ко мне лучше, чем к остальным!? почему всё время мне чего-то не хватает?! почему я настолько эгоистична и как же с этим бороться?! и все мысли "всё образуется, надо успокоится и наслаждаться моментом".. да какое тут! ничем не уговорить.. я всё время куда-то спешу и выставляю себя из-за этого посмешищем. а вот ещё феньки.. мне их действительно нравится носить, или хочется, чтобы меня принимали "за свою"? да, кажется я ничтожна, ибо не могу своим поведением сразу создать картину своему собеседнику обо мне. да что я могу, если у меня ничего внутри нет?.. за всеми этими выдумками стоит не моя фантазия, а фантазия других людей, но чуть переделанная. и не пойму - то ли над этим надо работать, то ли пустить всё на самотёк.. как же мне это надоело, а отделаться никак не могу..

23:00 

о ля-ля!

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Твой характер отражает... Румынская кухня.
imageНа родине Влада Дракулы тоже любят великолепные кушанья, которые принесла этому государству многовековая история. Твоему характеру весьма соответствуют мрачноватые, но прекрасные в своей загадочности замки Трансильвании. Ты часто погружаешься в собственные мысли, не слишком тяготишься одиночеством, считаешь привлекательным тёмное время суток. Приятного аппетита, граф!



Кулинарный совет: попробуй сармале, зразы из телятины со сметаной, мититеи.
Пройти тест



хотя, это только одна из сторон меня)

21:07 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
завтра отчаливаю в Кировск, вернусь утром 27го.... с учёбой всё хорошо, троек вроде бы нет. жить вроде очень хорошо(как я говорю всем, кто спрашивает - "у меня всё непросто невероятно хорошо!"), но при этом нет того, к кому очень хочется. точнее есть, но то ли эти люди заняты, то вне доступа, то вне доступа навсегда из-за вечного срача в наших отношениях(как известно, проходит время и срач настолько тебя доводит, что......). Так же у меня наступил творческий кризис, но зато мне хорошо вязать феньки.

и да, я очень благодарна Кошкину, что он бросил меня. Потому что если бы этого не случилось, то мне бы стало очень тесно на земле, меня бы съела злость и ревность.. и меня бы не хватало на хорошую жизнь и нормальную учёбу. просто в моём возрасте найти Того Единственного просто невозможно - "всему своё время". постоянно себе это твержу, уговаривая себя не бежать вперёд поровоза, но всё же не действует. надеюсь после Кировска я снова обрету способность жить как жила и радоваться новому дню, новым(и старым) знакомым и любимым друзьям, любить их одинаково и искать счастье во всех мелочах. но пока это только Надежды и Мечты. эх........

@темы: насчёт

21:49 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Я усталая но счастливая. Очень классное занятие - внушать своему сознанию, что Кошкин дурень. Не могу я всё ещё от него отвязаться. И у него ещё осталась моя окарина.. Мне предстоит ещё с ним перекинуться фразой? Это же убийственно! И говорить ему "спасибо" - это же беспредел. Фак!

20:30 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Всё. Бросил меня Кошкин. И, считайте меня чем хотите, но я порасстраивалась немного, а потом поняла что не так он мне и нужен. Полтора месяца он помнил обо мне, любил меня. А потом - забывал обо мне, не говорил мне даже "я люблю тебя". Мы просто занимались сексом. А теперь - всё. Прошло. Лопнуло. Всё что останется после него - это эрофотосессия, обрезанная фенька с надписью "КИС" и стихи, которые я писала ему и так и не прочитала. И я не жалею. Жизнь не стоит только его.

21:25 

просто так)) нашла у Анора и спиздила внуглую)

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
ТЕЛЬЦЫ
Как любить Тельца

Неуверенно предположу, что лучше убить его сразу, но если у вас не поднимается рука, придется запастись терпением.
Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично.
Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям – у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза – у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности.
Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача – сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас.
Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом.
Что касается секса, то там все еще более захватывающе. Вы никогда не кричали от ярости во время оргазма? Вы много потеряли. Его можно гладить по спине. Когда он спит рогами к стенке. Если вы хотите, чтобы после секса он сказал вам пару ласковых слов, обломитесь или потрясите его за грудки. То, что вы вытрясете, и будет ласковыми словами. Между прочим, он старается, как может. Я не исключаю, что некоторые Тельцы при правильном обращении могут даже приготовить вам завтрак – если с вечера вы налили в стакан воды, нарезали хлеб и поставили все это на видное место.

20:12 

Просто нужно было.

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Именно сейчас необходимо отписаться об одной вещи. Я слабая. Я знала это всегда, но совершенно не хотела принимать это, точнее, что-то с этим делать. Думала, что пройдёт само, и оно так и случалось. Наверное, самое показательное из моих слабостей, это моя слабость в вере. Я не могу определиться с ней, и много раз прилипала к чему-то, от чего потом быстро отвязывалась. Но слова обратно не возьмёшь. Все мои восклицания и т.п. остались на памяти у Кота-Милорда, и сегодня, когда я позвонила ему и сказала что иду на разговор по поводу предстоящей конфирмации мы разговорились на тему того, что "ты же вроде не протестантка, зачем тебе туда идти?". Я слабо отбивалась тем, что не хочу ссориться с матушкой, и в какой-то момент он сказал, что я не отстаиваю своих принципов, раз ради того, чтобы не ссориться с матушкой иду на этот разговор, хотя вроде язычница *кто меня за язык тянул?!*. После этого я не выдержала и расплакалась - то ли не плакала давно, то ли слабая, то ли серьёзная причина, то ли всё сразу.... В общем, мы попрощались. Минут через 15 я успокоилась, и вывела следующее - если бы это был кто-то другой, пусть даже жутко близкий и всегда помогающий Гилка, то я бы невероятно расстроилась. А с ним же.. я готова признать слабость, согласиться, и что-то делать. Я его очень сильно люблю.....

21:38 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Утром вернулась из Питера. Счастлива)) Нафотографировали меня, жду-не-дождусь фотографий))))

16:34 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
та-ак! я почти выздоровела, это есть хорошо. скучаю по *и длинный список*, и, обязательно, по Милорду....... накупила кучу ярунды, прогулялась по набережным канала Грибоедова и Обводного канала. вчера были в Ольгино, там был та-а-акой прям Тёма. помню, мы года 4 назад у них жили, так Тёма был высоким и жутко щупленьким мальчишкой. помню, как мы лазили по дереву, выносили мусор и бегали по лужам............. и он много-много смеялся. а теперь он сидит и пьёт чай или лежит на кровати. мы с ним разговорились, и в какой-то момент я его защекотала. он вскочил, поднял меня на руки и носил так по дому. и снова смеялся, и я смеялсась вместе с ним. хм, я, верно, дура...)

18:08 

Что ж..

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Я в Питере! Не может не радовать.. счастье! Вернусь 9-го утром))

20:58 

ссылки нужные мне. ну, и кому интересно..

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
21:27 

"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
и чо? а ничо! всё болит после вечеринки. я надела каблуки("никогда-никогда-никогда больше не надену!") и чёрное платье, а Кис в меня заново влюбился. мы отрывались, а когда был медляк - страстно друг друга обнимали, двигаясь в такт.. ммм)

так-с, ни одной тройки, 3 четвёрки, одна 4-, 11 пятёрок. нихеило? нормально! но вот сольфеджио прогуляла. плохо конечно, но... в общем, 3 четверть и 4 четверть будут только с пятёрками, с сказала!

ах да, со Светлым Праздником Рождества! Уюта, любви, тепла, света............... это ведь так нужно в такие серые и холодные дни..............

~*Записки Зелёного Пингвина*~

главная