20:33 

Я снова тут!

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Ребят, а знаете? У меня всё хорошо. Я влюбилась. Взаимно. И нам хорошо. А больше всего мне нравится то, что это не сумасшедшая влюблённость с постоянным задродством "оооо, какой он прекрасный" или "как же мне плохо, когда его нету рядом" и прочее. Просто вот он есть. Не рядом. Гуляем мы иногда. И нам хорошо вместе в это время. Да, это меня радует.
Что ещё? Туризм. Да. И это действительно страсть. И не такая, что я загорелась и сразу потухла, а так, что я готовлюсь на среднем огне. Это мне тоже нравится.
А ещё я вспоминаю то, что было раньше. Когда я всё время тусовалась с Бродягами, слушала Тэм, Канцлера и т.д.... И я понимаю, что оно прошло. Я выросла, что ли. Изменилась. И остались хорошие знакомые, хорошие воспоминания.. Но я двигаюсь вперёд, стараюсь не гореть и почти сразу сгорать, а потихоньку-полегоньку увлекаться, но не слишком сильно. И это мне тоже нравится.
Я соскучилась по Бродягам. Надо наконец к ним добраться. И пообщаться хорошенько. С Гилом, с Диком, с Анором может быть и с другими.. Люблю я их, хоть и была у них последний раз около года назад, что ли.. Но всё в моих руках)
Кстати, я же волосы обрезала. Давненько уже, но не так давно, чтобы уже написать об этом)

URL
Комментарии
2013-02-13 в 21:19 

Всему своё время.

2013-02-13 в 22:00 

Alice_in_Neverland
Бойтесь не гибели - бойтесь не сметь.
Рада видеть тебя здесь)) И рада за тебя! Взаимная влюбленность - это здорово!

Надо же, ты - выросла?) Как быстро! Я вот расту-расту, а все никак не вырасту))))

2013-02-13 в 23:57 

Erast J. de Kard
Храни нас всех. Не только тех, кто прав. Храни от тьмы, от боли и беды. Храни нас всех, благая Элберет
Аррэт Ларио, все хорошо, что хорошо идет)
Анор с Гилом пока на 10 дней уехали (как раз сегодня), но потом они сильно вряд ли будут против тебя видеть, по моему)

2013-02-14 в 06:49 

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
E-Schattenspiel, так я и не тороплюсь уже..) раньше - торопилась. а теперь действительно понимаю - всему своё время) ожидание - это тоже то ещё веселье)

URL
2013-02-14 в 06:51 

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Alice_in_Neverland, спасибо тебе, милая моя! так приятно, что люди, с которыми я не общалась уже так долго помнят меня и радуются за меня..)
да, с того времени сантиметра на полтора вымахала) надеюсь, с физическим ростом закончу, а вот умственный и иже с ним не остановятся))

URL
2013-02-14 в 06:53 

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Erast James de Kard, да, не могу не согласиться) что ж, уехали - ничего страшного) обидно немного.. но я сама виновата) нужно было на прошлых выходных приезжать, а не дома сидеть и спать))

URL
   

~*Записки Зелёного Пингвина*~

главная