Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
я приобрела себе линзы и всё, что с ними связано. Да-да, теперь мой лоб стал широким, глаза больше и надо переучаться не поправлять очки всё время тупо за их неимением на моём лице) Нет, конкретно сейчас я сижу в очках - всё же постоянное ношение линз от и до мои глазки не выдержат..) А когда-нибудь года так в 22 я себе сделаю лазерную коррекцию) И буду очки надевать исключительно в качестве красивого и стильного атрибута)
Сейчас сижу и делаю доклад по немецкому языку. Угадайте про кого? Про моего любимого Тиля Швайгера? Или, может быть, про Моритца Блябтроя? А вот и нет! Про Михаэля Шумахера, чёрт бы его побрал. Хочется сказать большое спасибо немецкой Википедии за неоцинимую помощь и справку) Кстати, он весит меньше меня при своём 174-сантиметровом росте! Пора мне, видимо, за руль садиться) А ещё у него на фото очень уж довольная морда............
Кстати, вчера был какой-то супер-позитивный день. Сама не поняла почему. Это довольно странное ощущение - совершенно не понимать причины своей радости, которая закончилась лишь часам к восьми вечера..)
Кстати, я хотела бы боксом позаниматься.. Что скажите? *подзатыльником, пожалуйста, не давать - только по существу!*