Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Может кому интересно - вот мой аск ask.fm/ArretAnna. Зачем я туда пошла - не знаю. Но всё-таки интересно же, интересно!

На меня в последнее время навалилась дичайшая усталость. Просто действительно еле-еле ноги передвигаю. Но пропустить занятие по танцам - это выше моих сил) Я лучше потом до дома буду на карачках ползти, чем лишусь такой доли позитива и знаний))

Я тут накачала себе много-много джаза на плеер. Чувствую, поездки в метро станут ещё веселее. Раньше люди пугались ниток от моих фенечек, которые в радиусе полуметра от меня были раскиданы, теперь же они будут бояться моих ног, которыми я буду то и дело повторять движение шим-шам) Прочтение книжки "История одного города" же, чувствую, тоже станет увлекательнее)))))

Да, во мне проснулось желание читать. Да! Я снова могу и хочу(!) читать! Это просто невероятно и мне это очень по нраву) А ещё я поняла, что лучший подарок - книга. Маме на День Рождения подарила "Реки" Гришковца. И это не какой-то там браслет или ещё что-то.. Это Книга. Это намного весомее, чем какой-то аксессуар.

Что ещё? Да как-то и ничего вроде. Есть много маленьких приятностей, бонусов и ништячков в моей пингвинячьей жизни. И мне это нравится, да) И вам всем желаю, чтобы такие вещи у вас случались как можно чаще, а ещё(что немаловажно), чтобы вы их обязательно замечали) Всем сладких пяток!!!