16:45 

О грянувшем снова пиздице

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Моя матушка(дай ей Бог здоровья и физического и психического!!!) умудрилась вчера мне испоганить настроение так, что я до сих пор отойти от этого полностью не смогла. А знаете почему? А потому что наша квартира в Кировске разгромлена в пух и прах. А знаете из-за чего? Из-за того, что у нас какие-то дядьки 2 недели жили. А кто их впустил? Тётя Таня. А кто ей разрешил их впустить? Моя мама! Но я, воистину, прекрасный козёл отпущения - бык, да ещё и телец! Прямо находка! Но знаете, что меня поражает? Что она действительно способна в хлам испепелить весь мой безграничный позитив, находясь от меня на расстоянии 2000 км! Один звонок на 3 минуты и ещё смска, и, готово - она восхитительна! У меня ни разу в жизни не было ТАКОГО количества негодования! И знаете что? Меня это достало вконец. А что делать не представляю... Честно говоря я за свою психику боюсь, правда боюсь.

И несмотря на то, что за пиздец творился вчера, сейчас она добрая, расчудесная, любит меня и прочее. Вместо извинения.

И ещё - я сегодня ради её успокоения съездила в Декатлон, купила на свои заработанные вчера деньги горнолыжные перчатки и очки. И сегодня мне придётся ехать на Ленинградский вокзал к 21:30 вечера и спрашивать всех, кто мне попадётся, ни едет ли он в Кировск и не может ли он передать моей маме посылку. У меня слов нету совершенно. Моя мама умеет усложнить жизнь легко и непринуждённо.


Кто хочет прочитать - милости просим. Только не надо говорить, что у всех такое бывает или случается хуже - и так знаю. Лучше приезжайте ко мне в гости и привезите с собой какую-нибудь вкусняшку.

URL
   

~*Записки Зелёного Пингвина*~

главная